即将过去的2023年,被于适形容成自己人生的转折点。电影《封神第一部》和姬发所引发的巨大声量,将他从寂寂无闻变得炙手可热。



近日,刚刚度过27岁生日的于适登上《时装男士》2024年一月刊封面,时而绅士优雅,时而野性奔放,演绎了一组充满中国风的时尚大片。



第一个封面,于适身穿黑色大衣,脚下的沙土和身后的树木,宛若水墨画,意境高远。



第二个封面,于适着黑色西服套装,置身芦苇丛中,剑眉星目,嘴里叼着一根芦苇,带着满满的少年气。



第三个封面,白色背心,印花大衣随意搭在肩上,中长发造型,化着战损妆,手上缠着绷带,仿佛勇猛的战士。



白色背心包裹着饱满的胸肌,这妆造简直梦回姬发。



手‬扯绷带,似乎可以感受到手臂肌肉的血脉喷张,随时进入战斗状态。





在镜头前大展拳脚,充满阳刚和力量,荷尔蒙爆棚。



黑色皮衣,雕塑般的面孔,好看得像漫画里走出来的美少年。



白色背心配黑色外套,帅气逼人,彰显时尚张力。





四连拍,用眼神和表情传递出不同的内心戏,故事感拉满。



白鸽的加入非常巧妙,它就像希望,永远等待有准备的人。



而于适用实力证明他就是那个人,他就是“天选姬发”。



侧脸鲨,于适总是传递出一种韧劲。



眼神鲨,于适身上更有种野生的茁壮,不被权威和规则压制束缚。



于适始终认为“有所求”是人之常情,每个人都在追求自己想要的那部分东西。



一个人诚实面对、袒露自己的欲望,不因此畏惧流言,也是一种豁达。



如今,于适从《封神第一部》出发,投入另一片广阔的、光怪陆离的名利场,他依然是那个少年。



看了于适这组时尚大片,大家喜欢吗?

杂志、红毯、影视、综艺,多角度解读明星时尚,欢迎大家关注讨论。

相关阅读: