电影院里总是年底最热闹的地方,元旦期间,就有十多部电影上映,其中不乏《非诚勿扰3》《年会不能停》《一闪一闪亮星星》等不容错过的新片。本周末,奔流新闻·兰州晨报继续携手天慕国际影城名城广场店和盛达店、倚能假日影城、新兴影城推出今年最后一场免费观影活动,让您在影院迎接即将到来的2024年。


电影《一闪一闪亮星星》有多火?预售首日票房轻松破7000万,超过《唐人街探案3》,成为中国影史国产片预售首日票房冠军。电影版《一闪一闪亮星星》改编自同名剧集,由陈小明、章攀执导,屈楚萧、张佳宁领衔主演,傅菁、蒋昀霖主演,剧集原班人马再续纯爱故事。这部脱胎于2002同名网剧的影片,不仅再次点燃了剧粉们N刷的热情,而且为剧版又吸引了一波新的观众。


由董润年编剧并导演的《年会不能停!》由大鹏、白客、庄达菲领衔主演外,还汇集了王迅、孙艺洲、李乃文,以及包括童漠男、肉食动物等一干脱口秀演员,影片以年会为切入点,聚焦了一群打工人写手登上人生巅“疯”的爆笑故事。


距第一部《非诚勿扰》已经上映了整整15年,在第一部电影成功的基础上,《非诚勿扰3》剧情也延续了之前的故事,秦奋和笑笑终于走到了一起,但在二人度蜜月的时候,笑笑就跟随公益组织去了世界各地。而且这一走就是20年,为了解除秦奋的相思之苦,老范制造了一个人工智能“笑笑”,经过朝夕相处,秦奋开始对智能人产生了感情,此时真正的“笑笑”回来了……

电影排片表

1.天慕国际影城(CGS中国巨幕名城广场店)

日期: 12月30日(周六)

场次: 19:00

片名:《一闪一闪亮星星》

人数: 10人

地址:兰州市城关区南滨河东路名城广场3号楼3层


2.天慕国际影城(盛达店)

日期: 12月30日(周六)

场次: 19:00

片名:《一闪一闪亮星星》

人数: 10人

地址:城关区天水中路盛达广场(原金城宾馆)六楼(希尔顿酒店旁)


3. 倚能假日影城

日期:12月30日(周六)

场次:10:30

片名:《年会不能停》

人数:10人

地址:七里河区西津东路575号倚能假日时光二楼


4.新兴影城

日期:12月30日(周六)

场次:15:10

片名:《非诚勿扰3》

人数:10人

地址静宁路319号


抢票方式:

1.即日起,在“奔流新闻”APP点击该稿件上方“马上报名”图标,在报名栏中填写“姓名(影院名)+片名+真实有效电话”(注:填写不当,视为无效票),提交后请于12月29日18时在奔流新闻体娱版块查看中奖信息,中奖者可凭“姓名+电话”前往选择好的影城观影。(每人一张,共20张)。

2.兰州晨报抢票热线:(0931)8159555,抢票时间:12月29日上午9时至12时,下午2时30分至6时,报名者须提供姓名+影院名+片名+真实有效电话(每人一张,共20张)

特别提示:

1.此次活动为一人一票实名制,1.2米以下儿童在不占座位的前提下可以不购票观影(3D影片不提供多余眼镜),如需占座,请按各影院最低票价购票观影。

2.市民抢票时需要注意影城、地点、时间,抢错票者不得进入影院观影。

3.因抢票名额有限,未抢票成功的读者请关注下期观影活动。


相关阅读: