48岁的韩国演员李善均留下遗书:“别无他路可选”便选择了轻生。得知李善均过世的消息,韩国娱乐圈就暂停了各项活动,以缅怀故人。



李善均的家人拒绝了尸检的要求,想以安静的方式送走李善均。李善均的经纪公司也发表声明:“为了不让故人最后一程感到冤枉,请郑重克制根据臆测或是猜测散布虚假事实以及彼此为基础的恶意报道,葬礼将在遗属及同事们参加的情况下安静地举行”。

据韩媒报道李善均的灵堂就设在首尔大学医院殡仪馆,从现场画面看,在李善均的遗照下摆放了大量的鲜花。



遗照上的李善均依旧笑得和煦且温暖,仿佛还是电影里那个拥有着迷人低音炮的大叔。

通过对李善均出事现场调查,确认没有他人介入的痕迹,李善均的遗体也被送至首尔大学医院殡仪馆。

李善均的妻子全慧珍一直守护在灵堂中,多位圈内好友得知消息后迅速赶往丧礼现场。



赵震雄第一时间赶到灵堂,从车上下来时,眼圈通红,脸色煞白,还尽量保持坚强。结果一到达灵堂再也绷不住了,现场直接泣不成声,情绪崩溃,难过到无法行走,需要靠人搀扶。

赵震雄和李善均关系非常好,两人都是非常低调且性格内敛的人,两人还一起合作过电影《走到尽头》。谁能想到如今李善均因为负面新闻独自选择先行离开世间,这让赵震雄无法相信,也不能控制悲伤的情绪。



李善均爆出负面新闻时,他与刘在明、金武烈、李光洙、廉晶雅合作的电视剧《No Way Out》刚刚官宣开机。

原本在剧中饰演警察角色的李善均,只能另寻他人出演。出演者需要有一定的咖位,形象和气质也需要和角色相符,当时制作公司找来找去都无法确定接替者,只能先拍摄其他演员的戏份。

李善均为了弥补自己的过错,找来好友赵震雄帮忙接下这个角色,赵震雄也是非常有义气地伸出援手。赵震雄的演技,人品都相当有国民度,最终这部电视剧得以顺利开拍,也没有留下不好的新闻。

赵震雄的“解围”只是帮助李善均走出了这部戏的困境,但是太多的困境让李善均根本“别无他法”,所以感觉前途无望,未来渺茫,李善均就选择了离开尘世。



《No Way Out》这部电视剧中还有台湾演员许光汉的戏份,虽然许光汉未能有机会与李善均合作,但是惊闻李善均去世,许光汉也是特意飞到韩国,赶到礼堂现场为李善均送别。



李善均的好友薛景求,曹政燮,柳俊烈,刘在明,金相浩,裴晟祐,高庚杓等人也赶赴灵堂。这些演员中有的是与李善均共同打拼熬过艰难岁月的友人,有人则是因合作电影而结为好友。



圈内明星艺人,导演,制片人也都前往灵堂,想为李善均送上最后一程。河正宇,郑雨盛,李政宰,以及和李善均合作过,相识过,得到过他帮助的演员和工作人员都悉数前来送别。



李善均虽然性格内敛,但很有趣并不是个很沉闷的人,他也属于很慢热的人,熟悉他的人都知道他为人很善良,也很温和。而且一直以来李善均都很低调。

李善均在韩国娱乐圈中是公认的以演技和声音同时出圈的实力派演员,很多人喜欢李善均主演的影视剧,他能把很不起眼的小人物人,无论是从表情动作还是心理活动演绎得细致入微。他出演的影视剧治愈了很多人,所以才有如此多的观众和粉丝对他的离开感到不舍和痛惜。



如今李善均带着证词离开了这个世界,电影里的大叔挺了过来,而现实中的李善均却没有挺过来,像网友说的那样“做错了可以改正,真的不应该放弃生命”。

留下了相伴14载的妻子全慧珍和两个未成年的儿子,他们该如何面对接下来的人生?



相关阅读: