2023年即将过去,我们即将迎来“春节”,相信很多读者都会在春节期间,陪家人看电影,从网上传出的消息上看,,春节档有可能上映10部电影,如果消息是真的,春节档竞争会变得非常激烈,各位读者,你们准备去看哪一部呢?


(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

每年的“春节”档竞争都是非常激烈的,比如2023年《满江红》获得45.44亿票房,当竞争变得越为激烈的时候,也意味着会有更多可能,接下来,我们看一看网传春节上映的7部电影:


第一部:《红毯先生》

《红毯先生》是刘德华主演的电影,这部电影将以幽默搞笑的方式展示娱乐圈一系列情节,有让大家捧腹大家的片段,也有让大家反思的片段,目前这部电影已经确定会在春节档播出,网上也开始出现这部电影的相关消息,网友们还是非常期待的,毕竟这部电影的主演是刘德华。


第二部:《第二十条》

《第二十条》是张艺谋执导,雷佳音、马丽、高叶、刘耀文、赵丽颖、张译、于和伟等众多明星主演的剧情喜剧电影,讲述的事检察官韩明扔到中年时,想努力地赶上职业的末班车进入市院工作,不料被卷入巨大的案件中,而他本人面临非常大的考验,看到这部剧是雷佳音主演,网友们纷纷表示:这部电影绝对是非常好笑。


第三部:《传说》

《传说》电影的主演是成龙、张艺兴、娜扎、李治廷等人,看到成龙再次搭档张艺兴后,很多网友还是非常看好的,因为他们两人曾经合作过《功夫瑜伽》,这部电影的口碑还是非常不错的,最关键的是,成龙主演的电影质量还是有保障的。


第四部:《美人鱼2》

《美人鱼》电影上映后,获得33.91亿票房,网上传出这部电影拍摄第二部的时候,网友们还是非常期待的。《美人鱼》第二部依旧由周星驰执导,主演变成艾伦和林允。这部电影是周星驰执导的,票房绝对不会差。


第五部:《热辣滚烫》

《热辣滚烫》还没发出预告,但网友都认为这部电影是一部具有巨大潜力的黑马,因为这部电影是贾玲在《你好李焕英》之后,再次执导并主演的喜剧电影,在这部电影中,我们除了能看到贾玲外,还能看到雷佳音、李雪琴、张小斐、杨紫等人。


第六部:《飞驰人生2》

2019年,沈腾主演的《飞驰人生》上映,当时这部电影成为黑马电影,取得不错的口碑和票房。在《飞驰人生2》中,主演变成沈腾、尹正、范丞丞等人,而沈腾主演的电影都非常搞笑。


第七部:《熊出没·逆转时空》

每年的春节档都会有《熊出没》系列电影,而哪部同期上映电影的票房被《熊出没》超过,那么它的质量就可想而知了,但不得不说的是,《熊出没》系列电影真的很好看。


春节档的竞争是非常激烈的,如果影片的质量不太高,基本上不会选择春节档播出,所以各位读者,可以放心观看,当然,究竟哪些电影会春节档播出,我们还需等待官方发出消息,各位读者,你们最期待哪部电影呢?

相关阅读: